تدريسي من طب بابل يحصل على زمالة الكلية الامريكية لأمراض القلب

تستمر الانجازات العلمية والمهنية في كلية الطب جامعة بابل حيث حصل الاستاذ الدكتور عدي جاسم الصالحي على شهادة (زَمالة) الاختصاص في امراض القلب والشرايين من الكلية الامريكية لأمراض القلب (( FACC)).
و تعتبر هذه الشهادة من اهم الشهادات (الزمالات) في اختصاص القلب والشرايين على مستوى العالم. وهي الاولى من نوعها على مستوى الكلية والجامعة ومحافظة بابل وعدد قليل جدا" على مستوى العراق.
ومن الجدير بالذكر ان الحصول على هذه الشهادة يتطلب تحقيق العديد من المتطلبات ومن اهمها السيرة العلمية والأكاديمية المميزة والمشاركات في الفعاليات العلمية التي تقيمها الكلية اضافة الى نشر بحوث في تخصص القلب والشرايين في المستوعبات العالمية ذات الرصانة العلمية او اجتياز الامتحان التخصصي في امراض القلب (CCKE).
من جانبه اثنى عميد الكلية الاستاذ الدكتور مهند عباس الشلاه على الجهود المبذولة للدكتور عدي الصالحي وحصوله على هذه الشهادة الذي يعد انجازا" لطب وجامعة بابل متمنيا له دوام الموفقية والنجاح في خدمة العملية التعليمية.

أطروحة دكتوراه في طب بابل حول مرضى التهاب البروستاتا المزمن

تاريخ: 15/05/2024