تدريسيان من طب بابل يشاركان بورشة في جامعة الكفيل

شارك تدريسين من طب بابل في ورشة تعزيز قدرات المقيم الوطني التي أقامتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / المجلس الوطني لاعتماد كليات الطب واستضافتها جامعة الكفيل للمدة من 20-21/ 12-2023.
هدفت الورشة إلى تعزيز قدرات المقيم الوطني وتحقيق افضل اداء اثناء الزيارة الميدانية للكلية التي تروم الحصول على الاعتماد الاكاديمي.
تمثلت مشاركة تدريسي طب بابل باشتراك كل من الاستاذ الدكتور عادل حسن الهنداوي عضو مجلس الاعتماد الاكاديمي الذي أشرف على تدريب وتعزيز قدرات المقيمين الوطنيين المشاركين بهذه الورشة حسب المعايير الواردة في دليل المعايير الصادر من مجلس الاعتماد الاكاديمي.
والاستاذ الدكتور محمد عبد كاظم رئيس فريق مقيمين وطني الذي قدم خلال اليوم الاول محاضرة عن التغذية الراجعة للزيارة الميدانية وما يرافقها من تحضيرات تسبق الزيارة واجراءات تنفيذ الزيارة وكذلك الإجراءات التي تلي الزيارة وكتابة وتسليم تقرير الزيارة النهائي.
كما شارك في هذه الورشة عدد من السادة التدريسيين من اعضاء فريق المقيمين الوطني من مختلف الجامعات العراقية.
بقلم : عباس مجيد

أطروحة دكتوراه في طب بابل حول مرضى التهاب البروستاتا المزمن