عميد طب بابل يترأس فريق المقيمين الوطني

ترأس الاستاذ الدكتور مهند عباس الشلاه عميد كلية الطب جامعة بابل فريق المقيمين الوطني التابع للمجلس الوطني لاعتماد كليات الطب في العراق لغرض تحقيق متطلبات الاعتمادية في كلية الطب جامعة القادسية.
وجاءت الزيارة الميدانية لفريق المقيمين الوطني تنفيذاً لمتطلبات المجلس الوطني لاعتماد كليات الطب وضمن مساعي طب القادسية وعملها الدؤوب لاستكمال متطلبات الاعتمادية.
استمرت الزيارة ثلاثة ايام من 18 ولغاية 20 شباط 2024 وتضمنت مقابلات مع عميد الكلية الأستاذ الدكتور عقيل رحيم حسن البرقعاوي والسادة المعاونين ورؤساء المحاور الخاصة بالتقرير الذاتي ورؤساء الفروع الأساسية والسريرية وعدد من التدريسيين والطلبة والخريجين المقيمين في مستشفيات القادسية التعليمي وعدد من الموظفين من رؤساء الوحدات والشعب الإدارية في الكلية.
وأثنى الفريق على جهود عمادة الكلية وملاكها التدريسي والوظيفي وسعيهم للارتقاء بالواقع العلمي والإداري للكلية وتخريج أطباء أكفاء قادرين على مواكبة التطور العلمي العالمي والتقدم التكنلوجي في مجال الطب والبحث العلمي.