ورشة عمل في طب بابل عن مراجعة المناهج والامتحانات

ضمن نشاطات وحدة التعليم الطبي أقامت كلية الطب جامعة بابل ورشة عمل تتضمن مراجعة كاملة للمناهج والامتحانات وطرق التقييم والتغذية الراجعة بمشاركة فاعلة للأستاذ الزائر الدكتور محمد مهدي الأزري من جامعة ليستر/ المملكة المتحدة.
هذا وحضر الورشة عميد طب حمورابي الاستاذ الدكتور هادي محمد علي الموسوي والمعاونين العلمي والاداري ورؤساء الفروع العلمية وعدد من التدريسيين والطلبة.
ابتدأت فعاليات الورشة بكلمة ترحيبية للأستاذ الدكتور كاظم جواد الحمداني رحب فيها بالأستاذ الزائر شاكرا جهوده المبذولة وتجشمه عناء السفر لرفع مستوى العملية التعليمية في طب بابل.
ترأس فعاليات الورشة الاستاذ الدكتور عادل حسن الهنداوي مدير وحدة التعليم الطبي والاستاذ الدكتور محمد عبد كاظم مقرر وحدة التعليم الطبي.
تضمن منهاج الجلسة الاولى محاضرة تعريفية عن منهاج الكلية الدراسي واهدافه ومخرجاته التعليمية قدمها الاستاذ الدكتور عادل الهنداوي وكذلك محاضرة تعريفية عن برنامج ضمان جودة الامتحانات في الكلية وما تم تحقيقه في هذا الجانب قدمتها الاستاذ الدكتورة سهيلة فاضل الشيخ رئيسة لجنة ضمان جودة الامتحانات.
فيما تضمنت الجلسة الثانية محاضرة تعريفية عن برنامج المراقبة والتقييم للعملية التعليمية في الكلية واهداف هذا البرنامج قدمها الاستاذ المساعد الدكتور سلمان محمد سلمان رئيس لجنة ضمان جودة الامتحانات.
واخيرا" قدم مجموعة من طلبة الكلية لمختلف المراحل الدراسية إيجازاً عن التغذية الراجعة من الطلبة فيما يخص المنهاج الدراسي والامتحانات وكذلك برنامج الدعم الاكاديمي للطلبة.
في النهاية جرت مناقشة مستفيضة أبدى فيها الاستاذ الزائر ملاحظاته القيمة عن البرامج التعليمية في الكلية وآفاق تطويرها بما يتلائم مع الأساليب الحديثة في التعليم الطبي.
وختاما" تم تكريم الزائر الدكتور محمد مهدي الأزري بكتاب شكر وتقدير من عمادة طب بابل تثمينا لجهوده القيمة ومشاركته الفاعلة في نجاح الورشة.

رسالة ماجستير في طب بابل عن النساء المصابات بمتلازمة المبيض

تدريسية من طب بابل تؤلف كتاب علمي