طب بابل تحتفل بالتقاط صورة التخرج للعام الدراسي 2023/ 2024

اقامت كلية الطب جامعة بابل مراسيم احتفالية التقاط صور تخرج أبنائها طلبة المرحلة السادسة الدورة (26) بحضور عميد الكلية الاستاذ الدكتور مهند عباس الشلاه والمعاونين العلمي والاداري والسيدات والسادة رؤساء الفروع العلمية وعدد من اساتذة الكلية.
هذا وحضر مراسيم الاحتفال النائب الدكتورة حنان الفتلاوي وعميد طب حمورابي الاستاذ الدكتور هادي محمد علي الموسوي.
تضمنت مراسيم الحفل القاء كلمة من قبل عميد الكلية هنئ بها الطلبة الخريجين مباركا لهم بتخرج دفعة جديدة من الاطباء تخدم المجتمع وتساهم بشفاء المرضى وتدعم دوائر الصحة في عموم العراق, تخللها ترديد القسم الطبي.
ويذكر ان هذه المناسبة هي من اللحظات الجميلة والعزيزة على قلوب الطلبة والعمادة لما لها من دلالات تربوية في واقع المجتمع العراقي تسهم في تطوير وحث المتخرجين على عكس العلوم والمعارف التي حصلوا عليها على واقع عملهم خدمة لبلدنا العراق الحبيب .
من جانبهم عبر الطلبة عن سعادتهم بهذه المناسبة وشكرهم الجزيل لما قدمته لهم الكلية من عمادة وتدريسين في سبيل نجاحهم وتفوقهم, وعزز اجواء الاحتفالية بالفرح والسرور وسط فرحة غامرة وتطلع لمستقبل مشرق حضور لعوائل الطلبة الخريجين ومنتسبي الكلية.