طالبة من طب بابل تحصل على المركز الثالث عالميا"

حصلت الطالبة دعاء ميثم عبد زيد السعيد الطالبة في كلية الطب جامعة بابل المرحلة الاولى على المركز الثالث عالميًا في فرع ترتيل القرآن الكريم ضمن المسابقة الدولية للقران الكريم في الدولة الاسلامية الإيرانية في نسختها الأربعون وبمشاركة 44 دولة من العالم متمثلة ب 96 متسابق من مختلف بلدان العالم في فرعي الحفظ والتلاوة والتي أقيمت على مرحلتين التمهيدية والنهائية.
وبعد تكريمها من قبل دار القران الكريم التابع للعتبة الحسينية المقدسة وكلية الطب جامعه بابل اوفد معالي وزير الداخلية الفريق أول ركن عبد الامير الشمري مدير قسم الشرطة المجتمعية في محافظه بابل العقيد محمد شهيد البراك والنقيب مصطفى عبد الكاظم المياحي من مكتب العلاقات العامة التابع لوزارة الداخلية للاحتفاء وتكريم الطالبة.
وقد اشاد عميد الكلية الاستاذ الدكتور مهند عباس الشلاه هذه المبادرة من قبل وزير الداخلية وعدها حافزا" لتعزيز الروح المعنوية للطالبة ودافعا لبقية الطلبة ليحذوا حذوها، شاكرا في الوقت نفسه قسم الشرطة المجتمعية في بابل لمساهمتها في تعزيز اواصر التعاون بينها وبين طب بابل.
ومن الجدير بالذكر أن الحافظة من دار القرآن الكريم في العتبة الحسينية ولها مشاركات عديدة في المسابقات في الحفظ والتلاوة.