فريق المرحلة الثانية في طب بابل يحصد المركز الاول

حصد فريق المرحلة الثانية في كلية الطب جامعة بابل على المركز الاول في بطولة المراحل الستة بكرة القدم الخماسي التي اقامتها وحدة الانشطة الطلابية.
حيث انتهت المباراة النهائية في البطولة بفوز فريق المرحلة الثانية بستة اهداف مقابل ثلاثة اهداف لفريق المرحلة الرابعة وبحضور ممثل الانشطة الرياضية الكابتن سمير صبري وعدد من المشجعين على ملعب كلية الصيدلة.
هذا وقد تمَّ تكريم اللاعبين منتظر مؤيد (افضل حارس) مرحلة ثانية ومحمد حازم (هداف البطولة) مرحلة ثانية وليث محمد (افضل لاعب) مرحلة خامسة.
وبدورهم قاموا بإهداء كأس البطولة الى عمادة الكلية اعتزازا" وتقديرا" لدعمها المتواصل للطلبة في جميع المجالات.
من جانبه اوعز عميد الكلية الاستاذ الدكتور مهند عباس الشلاه بتقديم كتاب شكر وتقدير للفائزين تثمينا لدورهم في تفعيل دور النشاطات الطلابية ورفع اسم طب بابل في البطولات الرياضية.