رئيس جامعة بابل يتفقد الساحات الامامية لكلية الطب بعد هطول الامطار الغزيرة
 التاريخ :  09/12/2018 07:30:26  , تصنيف الخبـر  كلية الطب

رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور (عادل هادي البغدادي) يتفقد صباح يوم الاربعاء 5/12/2018 الساحات الامامية لكلية الطب بعد هطول الامطار الغزيرة حيث كان في استقباله عميد الكلية الاستاذ الدكتور (مشتاق عبد العظيم وتوت) والمعاون العلمي الدكتور (مهند عباس الشلاه) والمعاون الاداري الدكتور (سلمان محمد سلمان) وعدد من الاساتذة.

وخلال تجواله اثنى على الجهود المبذولة من قبل العمادة في تصريف مياه الامطار وعدم تكدسها في الباحة الامامية للكلية مشيدا بدور القيادة الحكيمة لعميد الكلية ودوره الكبير في تواجده ولساعات متأخرة من الليل وحرصه على اتخاذ الاجراءات السريعة لاستمرار دوام التدريسين والطلبة والموظفين بانسيابية عالية .
من جانبه اشاد الدكتور مشتاق وتوت بجهود العاملين في الكلية ودورهم الفعال في العمل ليل ونهار لظهور الكلية بهذه الجمالية.