كلية الطب تعقد اجتماع مجلس الكلية برئاسة عميد الكلية
 التاريخ :  28/01/2019 08:51:53  , تصنيف الخبـر  كلية الطب

برئاسة الاستاذ الدكتور (مشتاق عبد العظيم وتوت) عميد كلية الطب جامعة بابل وبحضور المعاون العلمي الاستاذ الدكتور (مهند عباس الشلاه) وكافة رؤساء الفروع عقد يوم الاحد 27/1/2019 مجلس الكلية، وفي البداية رحب العميد بالسادة الحضور بعدها تم مناقشة ما تم طرحه في مجلس الجامعة الاخير وضمن المحاور العلمية والإدارية والمالية. ومن ثم تم استضافة الاستاذ الدكتور (عماد حسن محمود الجاف) مدير وحده التعليم الطبي بخصوص تقارير تقييم لجان الموديول، حيث استمع اعضاء المجلس الى شرح مفصل حول الامور الإيجابية لكل لجنه وكذلك تم التطرق الى بعض المعوقات التي واجهت التدريسيين والطلبة مع وضع الحلول المناسبة لها، وقد شكر رئيس المجلس مدير وأعضاء حده التعليم الطبي على جهودهم المبذولة في الارتقاء بالواقع التعليمي. وأخيرا تم عرض توجيهات مجلس الجامعة بخصوص المقررات، واكمال فقرات المجلس والتي تخص امور الكلية.