سمنار في فرع الكيمياء الحياتية في كلية الطب بعنوان (مساهمة التغاير الجيني للأنترلوكين واحد بيتا بالتآزر مع الاصابة ببكتريا H.pylori بحدوث مرض التهاب المعدة والجهد التأكسدي)
 التاريخ :  29/01/2019 06:40:54  , تصنيف الخبـر  كلية الطب

ضمن نشاطات فرع الكيمياء الحياتية في كلية الطب جامعة بابل وبحضور كافة تدريسي الفرع وطلبة الدراسات العليا قدمت طالبة الماجستير (هبة محمد حسن الخطاوي) يوم الاثنين 28/1/2019 سمنار بعنوان (مساهمة التغاير الجيني للأنترلوكين واحد بيتا بالتآزر مع الاصابة ببكتريا H.pylori بحدوث مرض التهاب المعدة والجهد التأكسدي) وبإشراف الدكتورة (سهير عيسى القيسي) والدكتورة (هدى هادي ألحسناوي) حيث يهدف البحث الى دراسة دور مساهمة التغاير الجيني للانترلوكين 1بيتا جين مع الإصابة ببكتريا الملوية البوابية بحدوث مرض التهاب المعدة وحدوث حالة الجهد التأكسدي وتمت مناقشة الموضوع من قبل الحاضرين بشكل مستفيض وإعطاء ملاحظات مهمة أغنت البحث بالرصانة وزيادة المعلومات.