كلية الطب تعقد اجتماعا موسعا لاعضاء لجنة متابعة تطبيق معايير المختبر الجيد ومدراء مختبرات الدراسات الاولية وجميع العاملين في تلك المختبرات
 التاريخ :  04/02/2019 10:20:28  , تصنيف الخبـر  كلية الطب

عقد صباح يوم الاحد 3/2/2019 اجتماعا" موسعا" للسادة اعضاء لجنة متابعة تطبيق معايير المختبر الجيد GLP ومدراء مختبرات الدراسات الاولية وجميع العاملين في تلك المختبرات. تحدث خلالها الدكتور سلمان محمد سلمان معاون العميد الاداري ومسؤول شعبة ضمان الجودة حول متابعة تطبيق معايير جودة المختبر الجيد والتهيؤ للزيارة التي ستتم من قبل اللجان الوزارية. كما تم التأكيد على اكمال جميع النواقص في المختبرات وفق استمارات اعتمادية المختبرات للعام الدراسي 2017-2018 وحسب توجيهات رئاسة جامعة بابل بهذا الخصوص.

بعدها بين الدكتور زاهد محمد علي مسؤول وحدة اعتمادية المختبرات محاور الاستمارة الوزارية وكيفية ملء فقراتها بالتفصيل واكمال ما مطلوب.