تدريسي من كلية الطب يشارك في المؤتمر العراقي للسكري وامراض الهرمونات في بغداد
 التاريخ :  18/04/2019 08:38:39  , تصنيف الخبـر  كلية الطب

تراس الاستاذ المساعد الاستشاري الدكتور ((علي حسين البياتي)) التدريسي في كلية الطب جامعة بابل احدى الجلسات العلمية للمؤتمر العراقي للسكري وامراض الهرمونات ((the Iraqi diabetes and metabolism conference)) والذي اقيم في العاصمة بغداد / فندق بابل بتاريخ 21-22/ 3/ 2019 وجاءت مشاركة البياتي كونه أحد اعضاء ((اللجنة العلمية العليا للمؤتمر)).

حيث شارك في المؤتمر العديد من الأطباء الاستشاريين والخبراء في مجال السكري وامراض الغدد الصم والهرمونات ومن مختلف محافظات العراق.
وقدمت خلال المؤتمر العديد من الابحاث الطبية التي تناقش وتتناول الواقع العراقي في هذا المجال اضافة الى مناقشة وعرض اخر الابحاث والسياقات الطبية العالمية في مجال التشخيص والعلاج.
وتم خلال المؤتمر تكريم ((الاطباء المؤسسون)) ((the founding fathers)) للتخصص الدقيق للسكري وامراض الغدد الصم والهرمونات في المجلس العراقي للاختصاصات الطبية من قبل رئيس الجمعية العراقية للسكري ومن ضمنهم الدكتور علي البياتي.