عميد كلية الطب يهنئ كافة منتسبي طب بابل اساتذة وموظفين وعمال وطلبة بمناسبة عيد الفطر المبارك
 التاريخ :  10/06/2019 07:21:56  , تصنيف الخبـر  كلية الطب

لمناسبة حلول عيد الفطر المبارك يتقدم الاستاذ الدكتور (مشتاق عبد العظيم وتوت) عميد كلية الطب جامعة بابل الى كافة منتسبي طب بابل اساتذة وموظفين وعمال وطلبة بأصدق التهاني القلبية وأطيب الأمنيات بحلول عيد الفطر المبارك أعاده الله علينا جميعاً باليمن والخير والبركات.

وها نحن نودع شهر رمضان المبارك بعد أن وفقنا الله إلى أداء فريضة الصوم والتعلم من مدرسته الربانية الصبر والخير والحسنات والبر والتقوى ...سائلين الله مخلصين أن نكون ممن كتب لهم فيه الأجر العظيم والثواب الجزيل والرحمة والمغفرة والعتق من النار، وأن يعيد هذا الشهر الكريم على وطننا الغالي بالخير والعزة والرفعة إنه سميع مجيب.
كما ويبعث أجمل التهاني لأبناء القوات المسلحة والحشد الشعبي سائلين المولى عز وجل أن يتغمد شهداءنا الأبرار بواسع رحمته وغفرانه، وأن يكلل كل أعمالنا بالتوفيق والنجاح. عيد سعيد وكل عام وأنتم بخير.