تدريسي من كلية الطب يشارك في المؤتمر الدولي للاكاديمية الاوربية للامراض الجلدية في مدريد
 التاريخ :  24/10/2019 11:35:37  , تصنيف الخبـر  كلية الطب

شارك الاستاذ المساعد الدكتور حسين عباس السلطاني اخصائي الامراض الجلدية والتدريسي في كلية الطب / جامعة بابل، في المؤتمر الدولي للأكاديمية الاوربية للأمراض الجلدية بدورته الثامنة والعشرون (European Academy of Dermatology) والمنعقد في العاصمة الاسبانية مدريد على مدى خمسة ايام في مركز المؤتمرات. حيث شارك أكثر من 12 ألف طبيب اختصاص بالأمراض الجلدية وأكثر من 750 محاضر من حوالي 100 دولة حول العالم.

تناول المؤتمر أحدث المستجدات في تشخيص وعلاج الامراض الجلدية، بالإضافة الى استخدامات الليزر والتقنيات الحديثة في تجميل الجلد.
واقيمت العديد من ورش العمل حول تطبيقات الليزر وأحدث التقنيات الاخرى في مجال الامراض الجلدية والتجميل.
كما تم منح شهادات المشاركة (Certificate) من الاكاديمية الاوربية للأمراض الجلدية مع ساعات تعليم طبي عالمية (CME).