مشاركه دكتوره في كليه الطب فرع طب الاسره في مؤتمر التطوير البحثي
 التاريخ :  01/11/2019 12:31:46  , تصنيف الخبـر  كلية الطب

شاركت الاستاذ المساعد الدكتورة (سجال فاضل فرهود الجبوري) رئيس فرع طب الأسرة والمجتمع/كلية الطب جامعة بابل في مؤتمر التطوير البحثي الذي تم عقده في دولة الإمارات العربية في الشارقة بتاريخ 22-24 اكتوبر 2019 وترأست احدى جلسات المؤتمر الذي حمل عنوان (المشاريع البحثية الأكاديمية-المعالجات الإحصائية للبحوث).
وشمل المؤتمر الذي حضره أساتذة جامعات وباحثين من مختلف أنحاء العالم وتناولت محاوره على منهجيات البحث، مشاريع البحوث الأكاديمية، تكنلوجيا البحث في التعليم العالي، التحديات الجديدة التي تواجه البحث العلمي في التعليم العالي، تصميم البحوث والأساليب الإحصائية، البحوث الميدانية، التطبيقات الإحصائية ومعالجه البحث، أخلاقيات البحث، محاور تطوير البحث العلمي في التعليم، أدوات تقويم البحث العلمي.
وقد تم خلال المؤتمر مناقشة العديد من البحوث في هذا المجال وتوفير الفرصة لمناقشة القضايا ذات الصلة بالتعليم العالي وآليات تطويره والارتقاء به.
وفي الختام تم تسليمها شهادة لإدارتها احدى الجلسات وشهادة أخرى لمشاركتها في المؤتمر.