جامعة بابل تطلق برنامجها التدريبي المهني للتعليم الالكتروني.
 التاريخ :  13/05/2020 08:19:54  , تصنيف الخبـر  كلية الطب

جامعة بابل تطلق برنامجها التدريبي المهني للتعليم الالكتروني.
 صرح مساعد رئيس جامعة بابل للشؤون العلمية والدراسات العليا الاستاذ الدكتور عصام مجبل عبد عن انطلاق برنامج التدريب المهني للتعليم الإلكتروني برعاية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي و هيئة البحث والتبادل الدولي IREX منظمة امريكية بالتعاون  مع السفارة الامريكية والهدف منه هو دعم قدرات أعضاء الھيئة التدريسية العراقية على دمج التعلم الإلكتروني بنجاح وعلى نطاق واسع في الحرم الجامعي العراقي وكذلك منح المتدربين في هذا البرنامج شهادة مدرب دولي. حيث كانت اليوم اول احتفالية انطلاق البرنامج والذي تضمن مقدمة عن منظمة (IREX)و - كلمة (السيد جون كنكانون,) قسم الشؤون العامة، سفارة الولايات المتحدة في بغداد. كلمة الدكتور( فؤاد قاسم محمد) وكيل الوزارة التعليم العالي والبحث العلمي و كلمة الدكتور عبد الفتاح عبد الرزاق محمود وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في إقليم كردستان وقد حضرها 26 تدريسي من جامعة بابل من مختلف التخصصات يتراسهم الاستاذ الدكتور عصام مجبل مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية المحترم .وكذلك مدير مركز الوسائط المتعددة (علياء صبري عوض)كمنسق بين هيئة البحث والتبادل الدولي IREXومرشحي جامعة بابل للوصول الى الفائدة المرجوة من هذا البرنامج .

بقلم:عباس مجيد