عميد طب بابل يتفقد امتحانات فرع الجراحة العملي
 التاريخ :  10/05/2021 00:37:44  , تصنيف الخبـر  كلية الطب
 كتـب بواسطـة  الاء عبد الوهاب خليل البياتي

تفقد الاستاذ الدكتور صفاء صاحب ناجي الغزالي عميد كلية الطب جامعة بابل الامتحان العملي لنهاية الكورس للمرحلة السادسة في مادة الجراحة والذي جرى في مختبر المهارات السريرية وبحضور رئيس فرع الجراحة الأستاذ المساعد الدكتور رافد فاخر الحسيني للوقوف على سير الامتحان والاستفسار عن طبيعة الأسئلة.

وتأتي هذه الزيارة ضمن جولاته الميدانية للاطلاع على الاستعدادات اللازمة والوقوف على احتياجاتهم أثناء الدوام العملي والحضوري، مشدداً على ضرورة الالتزام بالوصايا والاجراءات الصحية الصادرة من خلية الازمة ولجنة الصحة واستخدام المعقمات وارتداء الكمامات وترك مسافات للتباعد الاجتماعي بين الطلبة للحد من انشار فايروس كورونا.

ومن الجدير بالذكر ان بقية الفروع ومنها النسائية والتوليد والأطفال والباطنية جرى امتحانهم العملي حضوريا" وفق السياقات والتعليمات الصادرة من الوزارة والجامعة.

بقلم:عباس مجيد