تدريسي من طب بابل يشارك بمحاضرة في ورشة علمية
 التاريخ :  02/06/2021 07:58:13  , تصنيف الخبـر  كلية الطب

تدريسي من طب بابل يشارك بمحاضرة في ورشة علمية
شارك الدكتور احمد توفيق نعمة التدريسي في كلية الطب جامعة بابل فرع الفسلجة والفيزياء الطبية بإلقاء محاضرة في الورشة المشتركة بين طب بابل وكلية الزراعة جامعة ديالى والتي كانت بعنوان (الخطوات الاساسية لاختيارك لمجلة ضمن تصنيف سكوبس محكمة للترقية).
 تضمنت الورشة محورين كان المحور الاول حول العوامل التي تحدد اختيار المجلات العلمية لغرض نشر البحوث في مجلات مصنفة ضمن مستوعبات سكوبس مثل تخصص المجلة ونطاقها ودار النشر والسمعة العلمية والمستوعب ومعامل التأثير ومتطلبات المجلة واجور النشر بينما تضمن المحور الثاني استعراضا لعدد من المواقع التي تساعد الباحثين في اختيار المجلة المناسبة لبحثهم.
 وحضر الورشة اعداد كبيرة من الاساتذة وطلبة الدراسات العليا من مختلف الجامعات والوزارات العراقية، وفي نهاية الورشة تمت الاجابة على استفسارات المشاركين.