رئيس جامعة بابل يكرم عددا من تدريسي طب بابل
 التاريخ :  02/06/2021 08:16:30  , تصنيف الخبـر  كلية الطب

رئيس جامعة بابل يكرم عددا من تدريسي طب بابل
كرم الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري رئيس جامعة بابل عددا من تدريسي كلية الطب بدرع الإبداع وكتاب شكر وتقدير تثمينا لجهودهم وعطائهم العلمي والأكاديمي المتميز والذي اقيم بمناسبة الذكرى الثلاثين لتأسيس جامعة بابل خلال اجتماع مجلس الجامعة.
ومن الجدير بالذكر ان الأستاذ الدكتور مفيد جليل عوض والأستاذ المساعد الدكتور كاظم جواد الحمداني والأستاذ المساعد الدكتورة زيتون عبد الرضا لديهم العديد من براءات الاختراع والبحوث العلمية الرصينة إضافة الى تأليف العديد من الكتب.

وبين رئيس الجامعة أن هذا التكريم لا يشكل تثمينا وافيا لما بذله هؤلاء الأساتذة من عطاء وابتكار وإبداع في مضمار عملهم العلمي والفكري.
وأضاف أن تكريم هذه النخبة العلمية يعد جزءا من تكريم المنظومة التعليمية للجامعة قاطبة، وهي دعوة لتقديم المزيد من العطاء لعراقنا الحبيب وجامعتنا وطلبتنا الأحبة.