طب بابل تقيم مجلس تأبيني على روح تدريسية في كلية الطب
 التاريخ :  09/06/2021 07:16:30  , تصنيف الخبـر  كلية الطب

طب بابل تقيم مجلس تأبيني على روح المرحومة الدكتورة هديل فاضل فرهود
اقامت كلية الطب جامعة بابل مجلس تأبيني استذكارا" وتكريما" للمرحومة الاستاذ الدكتورة ((هديل فاضل فرهود)) صباح يوم الاثنين 7/6/2021 على قاعة الدكتور فرحان باقر بحضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري وممثل التدريسين بجامعة بابل الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الخفاجي وعميد الكلية الاستاذ الدكتور صفاء صاحب ناجي الغزالي والمعاونين العلمي والإداري وعدد كبير من التدريسين وأطباء من دائرة صحة بابل والمحافظات والطلبة وعائلة واصدقاء المرحومة.
حيث أستْهل المجلس بتلاوة معطرة لأية من الذكر الحكيم بعدها الوقوف لقراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء العراق والمرحومة الدكتورة هديل فاضل ثم كلمة لعميد الكلية أشار فيها الى اخلاق الفقيدة العالية وعلاقتها الطيبة مع زملائها داعيا من الله العزيز ان يسكنها فسيح جناته ويلهم اهلها وذويها الصبر والسلوان.
بعدها كلمة لذوي المرحومة وأصدقائها القتها اختها الأستاذ الدكتورة سجال فاضل فرهود تناولت سيرة حياة المرحومة وعرض ملخص لإنجازاتها العلمية خلال مسيرتها في التعليم.
 وقد أكد جميع المتحدثين خلال كلماتهم على السيرة المتميزة للفقيدة ودورها الفاعل في خدمة ابناء المحافظة وتاريخها الحافل بالعطاء والمثابرة سائلين المولى القدير أن يشملها برحمته ويدخلها فسيح جناته ويلهم اهلها وذويها ومحبيها الصبر والسلوان.
وفي الختام تم تكريم المرحومة الأستاذ الدكتورة (هديل فاضل فرهود) من قبل رئيس الجامعة وعميد الكلية بدرع التميز والابداع استلمه والدها الأستاذ الدكتور فاضل فرهود مكي تثمينا" واعتزازا" لخدماتها الإنسانية المتميزة وعطائها الكبير.