البروكلي والكرنب قد يساعدان في الحد من الاصابة بالسرطان



Rating  0
Views   215
زينب كاظم امين عوض
27/12/2012 08:48:25


أفاد مجموعة من خبراء التغذية بالولايات المتحدة الأمريكية بأن الخضروات الصليبية، مثل البروكلي، الكرنب، القرنبيط، اللفت من شأنها أن تساعد في الحد من مخاطر الإصابة بالسرطان.


حيث أشار الخبراء إلى أن الخضروات الصليبية تحتوي على مركبات الكبريت التي تدعم نظام التخلص من السموم الموجود بالجسم. فعلى سبيل المثال، بعض هذه المركبات قادرة على زيادة أنشطة الإنزيمات التي تساهم في التخلص من السموم المسرطنة.

وأضافوا أن هذه الخضروات الصليبية تحتوي على مركب آخر، على ما يبدو أنه يقوم بتعديل عملية الاستقلاب (التمثيل الغذائي) لمنع أو تقليل نمو الهرمونات الحساسة للأورام.
                                                                                      

                                                                                              منقول



وصف الــ Tags لهذا الموضوع   فوائد البروكلي والكرنب