اعلام جامعة بابل - كلية الطب

فرع طب المجتمع يجري امتحان الاوسكي في مستشفى الامام الصادق(ع)
اجرى فرع طب الاسرة والمجتمع في كلية الطب جامعة بابل صباح يوم الاثنين 25/10/2021 امتحان المحطات المتعددة الاوسكي الخاص بطلبة دبلوم طب الأسرة للعام الدراسي 2020/2021 في الجناح الخاص التابع لمستشفى الامام الصادق(ع).
حضره عميد الكلية الاستاذ الدكتور صفاء صاحب ناجي الغزالي والمعاون العلمي الاستاذ الدكتور محمد رضا جودي واشراف عليه رئيس الفرع الأستاذ المساعد الدكتور امير كاظم حسين ومقرر الدراسات العليا الأستاذ المساعد الدكتور قيس اسماعيل عجام .
شمل الامتحان سبعة عشر محطة تضمن مختلف اليات الفحص السريري والامتحان الشفوي من قبل اطباء اختصاص من التعليم والصحة وقد جرى الامتحان بانسيابية عالية في ردهه فرغت تماما لأجل الامتحان.
من جانبه اثنى عميد الكلية على الجهود المبذولة من قبل مدير المستشفى الدكتور خالد الفتلاوي في تسهيل كافة الاجراءات والمساعدة بتوفير الردهات والحالات المرضية لامتحان الطلبة وتسخير كافة الكوادر التمريضية والخدمية في سبيل انجاح العملية الامتحانية.

بقلم : عباس مجيد

اخبار الفروع العلمية
نشر بحث علمي

نشر بواسطة: زهراء خوام عبد الواحد

تاريخ: 10/02/2026

الأستاذة الدكتورة رفل جليل جبار تترأس لجنة مناقشة رسالة ماجستير

نشر بواسطة: زهراء خوام عبد الواحد

تاريخ: 25/08/2025

تدريسي في كلية الصيدلة يشارك في مناقشة أطروحة

نشر بواسطة: زهراء خوام عبد الواحد

تاريخ: 31/07/2025

رئيس فرع الصيدلة السريرية يترأس لجنة مناقشة

نشر بواسطة: زهراء خوام عبد الواحد

تاريخ: 31/07/2025

احداث علمية قادمة
كلية الصيدلة جامعة بابل تطلق حملة تشجير المساحات الخضراء

نشر بواسطة: زهراء خوام عبد الواحد

تاريخ: 24/12/2025

كلية الصيدلة بجامعة بابل تستكمل امتحانات الدور الثاني

نشر بواسطة: زهراء خوام عبد الواحد

تاريخ: 23/09/2025

**تهنئه إلى العالم الإسلامي **

نشر بواسطة: زهراء خوام عبد الواحد

تاريخ: 17/02/2025

بزار خيري

نشر بواسطة: زهراء خوام عبد الواحد

تاريخ: 02/12/2024