تدريسي من طب بابل في لجنة الترقيات الوزارية المركزية

حصلت موافقة وزير التعليم العالي الدكتور نعيم العبودي على تكليف الاستاذ الدكتور قاسم كاظم فرهود الربيعي التدريسي في كلية الطب جامعة بابل كعضو في لجنة الترقيات الوزارية المركزية المكلفة بالنظر بالاعتراض بالترقيات العلمية لعموم جامعات القطر.
من جانبه هنئ الأستاذ الدكتور نصير جواد حمد المختار ممثل نقابة التدريسين الاكاديمي عن أساتذة طب بابل قائلا" (الإخوة أساتذة كلية طب بابل الكرام.. رمضان كريم وشهر فضيل مبارك على الجميع ..اخوتي واخواتي الكرام ان ما ورد في مضمون هذا الأمر الوزاري اعتبره مدعاة للفخر والافتخار بطب بابل وسمعتها فقد أشار الى اختيار الاخ العزيز الأستاذ الدكتور قاسم الربيعي كعضو في لجنة الترقيات الوزارية المركزية المكلفة بالنظر بالاعتراض بالترقيات العلمية لعموم جامعات القطر.. فان دل ذلك على شيء فإنه يدل على علو ورفعة الكفاءة وحسن الأداء للأخ الكريم دكتور قاسم الربيعي والذي يعتبر أحد المؤشرات الداعمة للأمانة والرصانة العلمية والتعامل الأكاديمي الصادق لطب بابل وذلك خلال فترة ترأسه للجنة الترقيات العلمية فيها.. ندعوا له بالتوفيق والسداد في موقعة الجديد هذا ونبارك لكليتنا هذا الإنجاز والسمعة الطيبة.. والله ولي التوفيق.)