احتفالية في طب بابل لتوديع احد منتسبيها بعد احالته على التقاعد

نظم موظفي كلية الطب جامعة بابل احتفالية بمناسبة إحالة الموظف تحسين علي جواد (ابو سيف) على التقاعد بحضور المعاون العلمي والاداري.
بدأ حفل التكريم بكلمة للأستاذ الدكتور كاظم جواد الحمداني المعاون الاداري أكد فيها ان عمل الموظفين معا كفريق هو من أصعب المهام التي سوف تواجهها في شغلك وأكثرها دقة والتي تساهم في إظهار شخصيات الآخرين لك. وقد أثبتم وأبدعتم من خلال عملكم كفريق مع بعضكم البعض وذلك بسبب تمتعكم بروح الفريق الواحد الناجح والمتعاون معا الذي يسعى دائمًا لتقديم أفضل ما لديه لينفع بها مؤسسته العلمية فشكرًا جزيلًا لكم على مجهوداتكم الرائعة.
من جانبهم عبر الموظفين عن مشاعرهم الاخوية الصادقة اتجاه ابو سيف متمنين له العمر الطويل والحياة السعيدة الهانئة، مبينين انه قد كنت دائما موجود معنا وقت ما أردنا في الوقت المناسب والمكان المناسب.
واخيرا" تحدث ابو سيف قائلا" أتقدم لكم بجزيل الشكر والعرفان والتقدير ومشاعر الحب لكل ما قدمتموه طوال فترة عملي معكم في هذه المؤسسة. فأنتم خير موظفين تعملون بإخلاص وتفاني وتحرصون دائمًا على القيام بكل ما هو مفيد للعمل حتى ولو على حساب أنفسكم، فشكرا جزيلا على دعمكم المستمر.
وفي ختام الحفل قدّم المعاون الاداري درع الوفاء والمعاون العلمي شهادة تقديرية وهدية رمزية من موظفي الكلية، متمنين له التوفيق والسداد في حياته الجديدة.
بقلم : عباس مجيد