طب بابل تعقد مجلس الكلية

برئاسة الاستاذ الدكتور مهند عباس الشلاه عميد كلية الطب والمعاونين العلمي والاداري وكافة رؤساء الفروع والأستاذ الدكتور نصير جواد حمد المختار ممثل نقابة الأكاديميين والاستاذ المساعد الدكتور باسم عبد العالي عبد امينا" للمجلس عقد مجلس الكلية, حيث رحب العميد بالحضور متمنيا لهم دوام التوفيق والنجاح في جميع الأعمال المكلفين بها.
واستهل المجلس بالترحيب برؤساء الفروع الجدد الاستاذ الدكتور احمد تركي رئيس فرع الجراحة والاستاذ المساعد الدكتورة رحاب فيصل رئيس فرع الأطفال مع التمنيات لهم بالتوفيق في أعمالهم و إدارة فروعهم العلمية بالشكل الأمثل.
كما تم استضافة الاستاذ الدكتور مضر حسن نور والاستاذ الدكتور قاسم امير تاج الدين لمنحهم كتب شكر وتقدير باسم مجلس الكلية وتثمين جهودهم في إدارة فروعهم طيلة الفترة السابقة.
بعدها تم استضافة الاستاذ الدكتور مفيد جليل عوض رئيس تحرير مجلة بابل الطبية لمنحه وكادر مكتب تحرير المجلة كتاب شكر وتقدير باسم مجلس الكلية لفوز المجلة بجائزة المجلة العلمية المتميزة ضمن جوائز يوم العلم للعامين 2020 و2021.
وكذلك منح المعاون الإداري في الكلية الاستاذ الدكتور كاظم جواد الحمداني كتاب شكر وتقدير باسم مجلس الكلية لفوزه بالمركز الثاني لجائزة براءات الاختراع المميزة ضمن جوائز يوم العلم لعام 2020.
واستضافة الاستاذ الدكتورة حنان عبد الجبار الطائي رئيس اللجنة الفرعية للترقيات العلمية في الكلية لمناقشة ترقية أحد تدريسيي الكلية.
من جانبه ثمن العميد جهود كافة رؤساء الفروع والتدريسيين لاستمرارهم بإعطاء المحاضرات والمختبرات والتدريب السريري بتميز وفاعلية بالرغم من الأعداد المتزايدة للطلبة.
واخيرا" تمت مناقشة الأمور الأخرى المدرجة في جدول الأعمال والتي تخص الدراسات الأولية والعليا والجوانب العلمية والإدارية في الكلية.
بقلم : عباس مجيد