رئيس الجامعة يزور طب بابل

زار رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري طب بابل للاطلاع على سير الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2023/2024. وتم استقباله من قبل عميد الكلية الاستاذ الدكتور مهند عباس الشلاه والمعاون الاداري الاستاذ الدكتور كاظم جواد الحمداني ورئيس اللجنة الامتحانية الاستاذ الدكتور هيثم علي الصائغ ورئيس فرع التشريح الاستاذ الدكتورة رنا اياد غالب.
وخلال زيارته تفقد عدد من القاعات الامتحانية واطلع على سير الامتحانات والاستعدادات اللازمة لإجراء الامتحانات واستفسر من الطلبة عن نوعية الأسئلة وشموليتها للمادة الدراسية مؤكدا لهم حرص الجامعة وعمادة الكلية على تذليل العقبات والمصاعب التي قد تواجههم اثناء الامتحانات.
بعدها تفقد اللجنة الامتحانية واطلع على اجهزة الاستنساخ الحديثة والمتطورة واشاد بالجهود الكبيرة التي بذلتها عمادة الكلية في توفير اجواء هادئة ومريحة للتدريسين اثناء تصحيح الدفاتر الامتحانية وتدقيقها. واطلع ايضا على جداول المراقبات ومدى انسجامها مع اعداد الطلبة الممتحنين في القاعة الامتحانية وآلية تصحيح الدفاتر في قاعات هادئة وآمنة داخل الكلية.
كما تفقد ايضا شعبة التسجيل والوحدات التابعة له واطلع على آلية عمل الشعبة ومعرفة المعوقات التي تواجههم للوقوف على حلها مشيرا" الى ضرورة العمل وفق التعليمات الواردة من الوزارة والجامعة.
وعلى هامش الزيارة اطلع على المشاريع المستقبلية التي تخص انشاء وتوسعة عدد من القاعات الدراسية وابدى بعض الملاحظات والاقتراحات والتوجيهات المهمة التي تساهم بتطوير هذه المشاريع.