اعلام جامعة بابل - كلية الطب

فرع طب المجتمع يجري امتحان الاوسكي في مستشفى الامام الصادق(ع)
اجرى فرع طب الاسرة والمجتمع في كلية الطب جامعة بابل صباح يوم الاثنين 25/10/2021 امتحان المحطات المتعددة الاوسكي الخاص بطلبة دبلوم طب الأسرة للعام الدراسي 2020/2021 في الجناح الخاص التابع لمستشفى الامام الصادق(ع).
حضره عميد الكلية الاستاذ الدكتور صفاء صاحب ناجي الغزالي والمعاون العلمي الاستاذ الدكتور محمد رضا جودي واشراف عليه رئيس الفرع الأستاذ المساعد الدكتور امير كاظم حسين ومقرر الدراسات العليا الأستاذ المساعد الدكتور قيس اسماعيل عجام .
شمل الامتحان سبعة عشر محطة تضمن مختلف اليات الفحص السريري والامتحان الشفوي من قبل اطباء اختصاص من التعليم والصحة وقد جرى الامتحان بانسيابية عالية في ردهه فرغت تماما لأجل الامتحان.
من جانبه اثنى عميد الكلية على الجهود المبذولة من قبل مدير المستشفى الدكتور خالد الفتلاوي في تسهيل كافة الاجراءات والمساعدة بتوفير الردهات والحالات المرضية لامتحان الطلبة وتسخير كافة الكوادر التمريضية والخدمية في سبيل انجاح العملية الامتحانية.

بقلم : عباس مجيد

اخبار الاقسام العلمية
تدريسي من طب بابل ينشر بحثا علميا في مجلة عالمية

نشر بواسطة: زينب كاظم امين عوض

تاريخ: 16/04/2025

تدريسي من طب بابل يترأس جلسة علمية

نشر بواسطة: زينب كاظم امين عوض

تاريخ: 14/04/2025

فرع الجراحة في طب بابل يجري الامتحان السريري

نشر بواسطة: زينب كاظم امين عوض

تاريخ: 10/04/2025

أطروحة دكتوراه في طب بابل عن مرضى سرطان الثدي

نشر بواسطة: زينب كاظم امين عوض

تاريخ: 15/03/2025

احداث علمية قادمة
كلية الطب ستقيم ندوة علمية توعوية عن مرض السكري

نشر بواسطة: زينب كاظم امين عوض

تاريخ: 22/12/2024

كلية الطب ستقيم ندوة علمية حول العنف ضد الاطفال

نشر بواسطة: زينب كاظم امين عوض

تاريخ: 20/10/2024

طب بابل ستقيم ندوة عن حالة الانتحار

نشر بواسطة: زينب كاظم امين عوض

تاريخ: 31/01/2024