طب بابل تحتفل بولادة الامام علي بن ابي طالب (ع)
اقامت كلية الطب جامعة بابل احتفالية بمناسبة ولادة سيد الاوصياء الامام علي بن ابي طالب (ع) في الثالث عشر من رجب، في جوف الكعبة بمكّة المكرّمة. حضرها عميد الكلية الاستاذ الدكتور صفاء صاحب ناجي الغزالي والمعاونين العلمي والاداري وتدريسي وموظفي وطلبة الكلية وبمشاركة شعبة الانشطة الطلابية.
تضمنت الاحتفالية قراءة سورة الفاتحة ترحما على ارواح شهدائنا الابرار من قواتنا المسلحة والحشد الشعبي وكلمة لعميد الكلية مهنئا فيها العالم الاسلامي بصورة عامة والشعب العراقي بشكل خاص لما لهذه المناسبة العزيزة من اثر كبير على نفوس العراقيين. داعيا" الباري عز وجل ان يحفظ العراق وشعبه.
كما تضمنت الاحتفالية مجموعة من القصائد الشعرية تغنت بحب الامام علي (ع) وابرزت دور هذه المناسبة التي عبرت عن إيمانهم وولائهم لآل بيت المصطفى "عليهم السلام".
بقلم : عباس مجيد