تدريسي من طب بابل يشارك في مؤتمر دبي العالمي لأمراض الجلد والليزر
شارك الاستاذ الدكتور حسين عباس السلطاني التدريسي في كلية الطب جامعة بابل واستشاري الامراض الجلدية، في مؤتمر ومعرض دبي العالمي لأمراض الجلد والليزر (دبي ديرما 2022) والذي اقيم في مركز دبي الدولي للمؤتمرات والمعارض تحت شعار «نرسم مستقبل علم الجلدية والتجميل» على مدى ثلاثة ايام للفترة من 27 / 2 الى 1 / 3 / 2022.
ويعد هذا المؤتمر أكبر حدث متخصص في الأمراض الجلدية والعناية بالبشرة والليزر في منطقة الشرق الأوسط.
تناول احدث التطورات الحاصلة في قطاع طب الأمراض الجلدية، وطب الجلد التجميلي، والعناية بصحة الجلد والليزر واقامة العديد من ورش العمل، بالإضافة الى معرض لأخر التقنيات في مجال الليزر وأحدث اجهزة علاج وتجميل الجلد من كبرى الشركات العالمية في هذا المجال.
وشمل 326 محاضرة علمية، و79 ورشة عمل، وأكثر من 90 ملصقاً علمياً، وأكثر من 20 ألف مشارك وزائر.
وفي ختام المؤتمر تم منحه شهادة المشاركة (Certificate) من الجهة المنظمة.
بقلم : عباس مجيد