طب بابل تحصد المراكز الاولى لجائزة الابداع والتميز

حصل الطلبة الثلاث الاوائل الخريجين من كلية الطب جامعة بابل على المراكز الاولى في امتحان جائزة الابداع والتميز لكليات الطب والذي اقيم في كلية طب النهرين وبإشراف وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للعام الدراسي 2021-2022.
ومن الجدير بالذكر ان امتحان جائزة الابداع والتميز تنافس فيه الطلبة الثلاث الاوائل في كليات المجموعة الطبية والثلاث الاوائل في الامتحان التقويمي الشامل من جميع كليات الطب بالجامعات العراقية.
حيث حصل الخريج الحسن هادي عبيس مرزوق على المركز الاول على جميع كليات الطب وجاء في المركز السادس الخريج احمد علي محمد جواد منسي فيما حصل الخريج عمر ياسر عاصي عوده على المركز التاسع.
هذا وسوف يحصل الفائزين الاوائل في الامتحان على جوائز مادية ومعنوية ومنها حجز مقاعد في الاختصاص المرغوب من قبل الخريج في البورد العراقي والعربي.
بقلم : عباس مجيد