اعلام جامعة بابل - كلية الطب

فرع طب الاسرة والمجتمع يزور ثانوية الحلة للمتميزات

ضمن نشاطات فرع طب الأسرة والمجتمع في كلية الطب وبإشراف الأستاذ الدكتور امير كاظم حسين رئيس الفرع قام تدريسي وطلبة المرحلة الرابعة ضمن التدريب العملي لمادة طب المجتمع بزيارة ثانوية الحلة المتميزات في محافظة بابل وذلك لنشر الوعي الصحي وتقديم رسائل صحية حول فايروس كورونا المستجد.
وتضمنت الزيارة توزيع الطلبة والطالبات على الصفوف الدراسية لمختلف المراحل حيث أعطت كل مجموعة محاضرة لطالبات المدرسة حول طبيعة الفيروس وكذلك شرح مبسط حول الأعراض السريرية وطرق التشخيص والعلاج.
وتم التأكيد على طرق الوقاية وضرورة الالتزام بها مثل ارتداء الكمامات والتباعد الاجتماعي وغسل اليدين بشكل متكرر واستخدام المعقمات كما تم التأكيد على وضرورة الالتزام بالتلقيح ضد المرض.
وشهدت الزيارة تفاعل كبير من قبل الطلبة شاكرين فيها إدارة مدرسة الحلة للمتميزات لتعاونها الكبير في إنجاح الزيارة وتحقيق أهدافها عن طريق نشر الوعي الصحي للوقاية من الإصابة بفيروس كورونا المستجد.
بقلم: عباس مجيد

الصور:

اعلام جامعة بابل - كلية الطب
اخبار الاقسام العلمية
طلبة طب بابل يؤدون الامتحان النهائي العملي لمادة طب الاطفال

نشر بواسطة: زينب كاظم امين عوض

تاريخ: 17/06/2025

تدريسية من طب بابل تشارك في مؤتمر علمي بكردستان

نشر بواسطة: زينب كاظم امين عوض

تاريخ: 11/06/2025

تدريسي يتراس فريق استحداث دراسة الماجستير في طب ذي قار

نشر بواسطة: زينب كاظم امين عوض

تاريخ: 04/06/2025

رسالة ماجستير في طب بابل عن مرضى البهاق

نشر بواسطة: زينب كاظم امين عوض

تاريخ: 04/06/2025

دورة تدريبية في طب بابل عن تخطيط القلب الكهربائي

نشر بواسطة: زينب كاظم امين عوض

تاريخ: 02/06/2025

احداث علمية قادمة
كلية الطب ستقيم ندوة علمية توعوية عن مرض السكري

نشر بواسطة: زينب كاظم امين عوض

تاريخ: 22/12/2024

كلية الطب ستقيم ندوة علمية حول العنف ضد الاطفال

نشر بواسطة: زينب كاظم امين عوض

تاريخ: 20/10/2024

طب بابل ستقيم ندوة عن حالة الانتحار

نشر بواسطة: زينب كاظم امين عوض

تاريخ: 31/01/2024