تدريسي من طب بابل يلقي محاضرة علمية عن التهاب الكبد الفايروسي

ضمن نشاطات التعليم الطبي المستمر في كلية الطب جامعة بابل ولفرع الطب الباطني اقيمت محاضرة علمية في مستشفى الامام الصادق (ع) بعنوان (التهاب الكبد الفايروسي نوع سي C) القاها التدريسي الدكتور احمد عبد الحسين جبوري الحلي تخصص دقيق امراض الجهاز الهضمي والكبد والنواظير اختصاص الطب الباطني.
تطرق فيها لطرق التشخيص والعلاج الصحيح وفق التعليمات الطبية العالمية الحديثة وتنوع العلاج حسب حالة المريض والأعمار المختلفة واستخدام الادوية الحديثة التي تقارب نسبة الشفاء من الفايروس.
وبين الحلي خلال المحاضرة طريقة الشفاء والتخلص من الفايروس, حيث بقاء المرض يعرض المريض لمضاعفات الكبد وغيرها من الامراض الكثيرة. ومع توفر علاجات حديثة يتم استخدامها بصورة صحيحة وبمدة زمنية محددة مع المتابعة يتخلص المريض من التهاب الكبد الفايروسي C ولجميع المرضى ومنهم مرض غسيل الكلى الديلزة.
هذا وقد حضر المحاضرة الدكتور الاستشاري احمد المرشدي مسؤول دراسة البورد العربي ورئيس القسم الطبي ونخبة من الاطباء الاختصاص واطباء الدراسات العليا.
وفي نهاية المحاضرة فتح باب النقاش بين الحضور لتحقيق افضل رعاية طبية وعلاجية وفق التعليمات العالمية الحديثة.