ندوة علمية حول اخر المستجدات في علاج العقم

أقام فرع النسائية والتوليد في كلية الطب جامعة بابل وبالتعاون مع دائرة صحة بابل مستشفى بابل للنسائية والأطفال ندوة علمية بعنوان (اخر المستجدات في علاج العقم) على قاعة الرازي في مستشفى بابل للنسائية والأطفال حضرها مدير مركز التدريب والتطوير في دائرة صحة بابل وعدد من الأطباء الاختصاص والمقيمين.
القت فيها الاستاذ الدكتورة بشرى جابر الربيعي محاضرة بعنوان المستجدات في علاج العقم للنساء المصابات بالأورام المختلفة, قدمت بعدها الاستاذ الدكتورة نادية مضر الحلي محاضرة عن المستجدات في تقنيه الاخصاب الخارجي IUI .
تلتها محاضرة للدكتورة نور الفتلاوي من مستشفى الامام الصادق (ع) حول تحضير العينات قبل عمليه الاخصاب الخارجي.
واخيرا محاضرة للأستاذ الدكتورة ملال محمد الجبوري عن مخاطر الإصابة بفرط استجابة المبيض المحفزات الإباضة Ovarian hyperstimulation syndrom وكيفية تشخيصها وعلاجها والوقاية منها.
وفي نهاية الندوة فتح باب النقاش وتمت الاجابة على اسئلة الحضور.