تدريسية من طب بابل تشارك بدورة تدريبية في بغداد

شاركت الاستاذ المساعد الدكتورة زينب فلاح حسن كمدربة في الدورةً التدريبية وورشة العمل المتطورة للتدريب على فحص ايكو قلب الجنين التي اقامتها منظمة الرحمة والمغفرة لصحة الطفولة في بغداد فندق بابل تحت شعار ((معا ننقذ صحة الطفولة)) بمشاركة اطباء متخصصين في أمراض القلب للأطفال وأطباء ايكو القلب وأطباء الأشعة التشخيصية اضافة الى اطباء من مختلف انحاء العالم منهم من الهند والولايات المتحدة الامريكية وبحضور الدكتورة ايمان العبيدي رئيسة منظمة الرحمة لصحة الطفولة.
حيث القت محاضرة علمية بعنوان (تشخيص التشوهات القلبية الخاصة بالشرايين القلبية (الابهر والرؤي) لدى الاجنة) تطرقت فيها الى اخر المستجدات في تشخيص التشوهات القلبية لدى الاجنة وطرق علاجها.
كما تضمنت ورشة العمل التدريب على الايكو الجنيني لتشخيص امراض القلب لدى الاجنة وهو اختصاص متطور وفحص لعدد من النساء الحوامل بواسطة جهاز ايكو ?ينو 55.
وفي الختام تم تكريمها بدرع من قبل الاخصائي العالمي في جراحة القلب والاوعية الدموية الدكتور چيريان Dr.K.M.Cherianتثمينا لجهودها المبذولة.