عميد طب بابل ضمن وفد زيارة وزير الصحة

شارك الاستاذ الدكتور مهند عباس الشلاه عميد كلية الطب ضمن الوفد الذي ترأسه رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري وضم عميد طب حمورابي الاستاذ الدكتور هادي محمد علي الموسوي في زيارة وزير الصحة الأستاذ الدكتور صالح الحسناوي بحضور السيدة النائب الدكتورة حنان الفتلاوي.
وجرى خلال اللقاء بحث زيادة افق التعاون بين وزارة الصحة ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي والتنسيق في المجال التدريبي والعلمي لمختلف الاختصاصات الصحية للعمل في المؤسسات الصحية.
واكد السيد الوزير " ان الوزارة مشرعة ابوابها امام المؤسسات التعليمية للاستفادة من التعاون في المجال البحثي لتطوير واقع الصحة وتبادل الخبرات والذي من شأنه تطوير المهارات لدى العاملين في مختلف التخصصات خدمة للمسيرة التعليمية.
مشيدا" بضرورة الاهتمام بتعليم الطلبة المهارات الضرورية التي يحتاجونها بعد التخرج، مؤكدا" في الوقت نفسه على الاهتمام بتطبيق الطلبة مهارات السلوك المهني والتواصل.
فيما بينت السيدة النائب الدكتورة حنان الفتلاوي دعمها المطلق في تسهيل وتذليل كافة العقبات من اجل انجاح العملية التعليمية في كليات المجموعة الطبية وسعيها الحثيث لتحقيق هذه الغاية.
من جانبه اعرب الدكتور الشلاه عن سعادته الغامرة لحفاوة الاستقبال ودعم وزير الصحة والسيدة النائب حنان الفتلاوي لتوسيع اطر التعاون بين وزارة الصحة والتعليم العالي، مشيدا بدورهم الكبير في تقديم كافة التسهيلات لعمل الأطباء بالشكل الذي يدعم خطي عمل المؤسستين الصحية والتعليمية.
بقلم:عباس مجيد