اعلام جامعة بابل - كلية الطب

طب بابل تواصل أداء الامتحانات النهائية للكورس الثاني

تواصل كلية الطب جامعة بابل وبإشراف مباشر من قبل عميد الكلية الاستاذ الدكتور مهند عباس الشلاه أداء الامتحانات النهائية للكورس الثاني لطلبة الدراسة الاولية للعام الدراسي 2022/2023 وفق التعليمات التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وسط استعدادات كبيرة من قبل الكلية واقسامها العلمية والادارية وبحضور المعاونين العلمي والاداري ورئيس اللجنة الامتحانية.
وخلال تفقده استفسر من الطلاب عن طبيعة الأسئلة ومدى صعوبتها، مؤكدا في الوقت نفسه الالتزام بالزي الجامعي لما له من اهمية في تعزيز هوية الطالب داخل الحرم الجامعي.
من جانبه بين المعاون العلمي الاستاذ المساعد الدكتور اشرف محمد علي انه تم التأكيد على ابراز هويات الطلبة وتحديد الالوان الاساسية للزي الجامعي وفق الضوابط والتعليمات الصادرة من وزارة التعليم والجامعة, مبينا انه جرى الامتحان بانسيابية عالية دون مشاكل تذكر.
بقلم: عباس مجيد

الصور:

اعلام جامعة بابل - كلية الطب
اخبار الاقسام العلمية
مناقشة أطروحة دكتوراه في طب بابل

نشر بواسطة: زينب كاظم امين عوض

تاريخ: 29/06/2026

مناقشة أطروحة دكتوراه في طب بابل

نشر بواسطة: زينب كاظم امين عوض

تاريخ: 29/06/2026

فرع الفسلجة ينظم زيارة إلى مستشفى الإمام الصادق عليه السلام

نشر بواسطة: زينب كاظم امين عوض

تاريخ: 15/06/2026

احداث علمية قادمة
كلية الطب ستقيم ندوة علمية توعوية عن مرض السكري

نشر بواسطة: زينب كاظم امين عوض

تاريخ: 22/12/2024

كلية الطب ستقيم ندوة علمية حول العنف ضد الاطفال

نشر بواسطة: زينب كاظم امين عوض

تاريخ: 20/10/2024