مجلة بابل الطبية تطلق عددها الثاني لعام 2023

عن دار النشر العالمي Wolters Kluwer، تم أطلاق العدد الثاني من المجلد 20 لمجلة بابل الطبية Medical Journal of Babylon لعام 2023 (الرابط أدناه).
و تضمن العدد الحالي للمجلة 39 بحثا لباحثين من العراق فضلا عن دول أخرى مثل ماليزيا، باكستان، الهند، المملكة المتحدة، ودول أخرى، في اختصاصات الجراحة العامة، الطب الباطني، الجراحة البولية، علم الاورام، جراحة العظام والكسور، الفسلجة الطبية، علم الامراض، طب الاطفال، صحة المجتمع، جراحة القلب والاوعية الدموية، الاحياء المجهرية الطبية، الاشعة والسونار، طب الاسنان، التمريض، فضلا عن ابحاث حول جائحة كورونا.
كما تضمن العدد عدة أنواع من المقالات منها مقالة مرجعية (4 مقالات)، مقالة بحثية (32 مقالة)، اتصالات قصيرة (3 مقالات)، تصحيح أخطاء Erratumمقالة واحدة، علما ان التقويم الالكتروني للبحوث خضع لمحكمين من العراق فضلا عن دول اخرى مثل الهند، تركيا، سلوفينيا، مصر، باكستان، المملكة العربية السعودية، إيران وغيرها.
Medical Journal of Babylon : Table of Contents

أطروحة دكتوراه في طب بابل حول مرضى التهاب البروستاتا المزمن