اعلام جامعة بابل - كلية الطب

طلبة مركز بابل العلمي يقدمون باقة ورد

في بادرة جميلة تعبر عن الاحترام المتبادل بين الطلبة واساتذتهم بادر طلبة مركز بابل للطب الباطني التابع للهيئة العراقية للاختصاصات الطبية بتقديم باقة ورد شكرا" وعرفانا" لمناسبة تسنم الاستاذ الدكتور مشتاق عبد العظيم وتوت منصب مسؤول مركز بابل للطب الباطني لطلبة البورد العراقي للهيئة العراقية للاختصاصات الطبية ولجهوده المبذولة وتعامله الابوي ومساندتهم ومتابعتهم المستمرة وحصولهم على نسبة نجاح 94% والتي تحصل لأول مرة في المركز .
هذا وحضر المبادرة الأستاذ الدكتور عدي جاسم الصالحي مقرر الدراسات العليا في فرع الطب الباطني لكلية الطب جامعة بابل ومدير مستشفى مرجان التعليمي الدكتور فاضل السلطاني .
وبدوره شكر الدكتور مشتاق وتوت هذه المبادرة القيمة التي عبر عنها بانها تنبع من حسهم الوطني اتجاه مؤسستهم التعليمية متمنيا لهم الموفقية والنجاح في مسيرتهم العلمية.
مشيدا" بالدور الكبير لعميد كلية الطب الاستاذ الدكتور مهند عباس الشلاه في دعمه المستمر للمركز وتقديم كل ما من شانه المساهمة في تطويره.
بقلم: عباس مجيد

الصور:

اعلام جامعة بابل - كلية الطب
اخبار الاقسام العلمية
مناقشة أطروحة دكتوراه في طب بابل

نشر بواسطة: زينب كاظم امين عوض

تاريخ: 29/06/2026

مناقشة أطروحة دكتوراه في طب بابل

نشر بواسطة: زينب كاظم امين عوض

تاريخ: 29/06/2026

فرع الفسلجة ينظم زيارة إلى مستشفى الإمام الصادق عليه السلام

نشر بواسطة: زينب كاظم امين عوض

تاريخ: 15/06/2026

احداث علمية قادمة
كلية الطب ستقيم ندوة علمية توعوية عن مرض السكري

نشر بواسطة: زينب كاظم امين عوض

تاريخ: 22/12/2024

كلية الطب ستقيم ندوة علمية حول العنف ضد الاطفال

نشر بواسطة: زينب كاظم امين عوض

تاريخ: 20/10/2024