طب بابل تعقد مجلس الكلية

برئاسة الاستاذ الدكتور مهند عباس الشلاه عميد كلية الطب والمعاونين العلمي والاداري وكافة رؤساء الفروع والاستاذ المساعد الدكتور باسم عبد العالي عبد امينا" للمجلس عقد مجلس الكلية, حيث رحب العميد بالحضور متمنيا لهم دوام التوفيق والنجاح في جميع الأعمال المكلفين بها.
واستهل المجلس باستضافة الاستاذ الدكتورة هيام خالص المسعودي لمنحها كتاب شكر وتقدير باسم المجلس وتثمين جهودها في إدارة فرع الاحياء المجهرية طيلة فترة تكليفها.
بعدها تم التأكيد على إنجاز أعمال الفروع العلمية وأعمال اللجنة الامتحانية بالشكل الأمثل وضمن السقوف الزمنية المحددة لها.
وشدد العميد على ضرورة الحرص على التعامل الأبوي مع الطلبة مبينا ان رسالة التدريسي هي رعاية الطلبة فكريا وتربويا بالإضافة إلى القيام بالتدريسات النظرية والعملية والتدريب السريري.
واخيرا" تمت مناقشة باقي الفقرات المدرجة في جدول الأعمال.
بقلم : عباس مجيد