تهنئة لتدريسي في طب بابل لمناسبة تسنمه منصب رئيس فرع

قدم الاستاذ الدكتور مهند عباس الشلاه عميد كلية الطب جامعة بابل التهاني والتبريكات الى الأستاذ الدكتور جواد كاظم طراد الخفاجي لمناسبة تسنمه منصب رئيس فرع الاحياء المجهرية.
وجاءت هذه التهنئة من خلال استقباله في مكتبه متمنيا له دوام الموفقية والنجاح في منصبه الجديد خدمة للارتقاء بطب بابل الى اعلى المستويات.
وقد أثنى عميد الكلية على الجهود المتميزة للأستاذ الدكتورة هيام خالص المسعودي خلال مدة تكليفها بمهام عملها، فضلًا عن ذلك مهامها التدريسية مما ترك بصمة واضحة ومميزة لجهودها المباركة في الفرع، داعيًا في الوقت نفسه الاستمرار بالتميز والعطاء العلمي.
من جانبه عبر الدكتور جواد كاظم طراد عن سعادته الغامرة وشكره الجزيل لحفاوة الاستقبال واعدا" العمادة بتطوير الفرع واكمال مسيرته العلمية في تطبيق قواعد واسس التعليم الرصين للدراسة الأولية والعليا.