طب بابل تقيم حفلا تكريميا لطلبتها من حفظة القران الكريم

اقامت كلية الطب جامعة بابل حفل تكريمي لاثنين من طلبتها من المرحلة الاولى الحافظين لجميع القران الكريم وهما الطالبين مصطفى علي رسول والطالبة دعاء ميثم عبد زيد حضرها عميد الكلية الاستاذ الدكتور مهند عباس الشلاه والمعاونين العلمي والاداري وممثل نقابة الأكاديميين وعدد من التدريسين والموظفين والطلبة ووفد من دار القران الكريم فرع بابل التابع للأمانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة.
استهل الحفل بتلاوة اي من الذكر الحكيم تلاها كلمة للشيخ فاضل التميمي امين دار القران الكريم اشار فيها الى اهمية دورات حفظ القران الكريم التي تساهم بصقل مواهب الطلبة وتحفزهم على الاجتهاد في دراستهم مباركا" في الوقت نفسه تكريم الطلبة الحافظين.
من جانب اخر القى عميد الكلية كلمة اثنى فيها على الطلبة الحافظين مؤكدا" دور القران الكريم المهم في تحفيز قدرات الطالب الذهنية وزيادة مهاراته الفكرية وبالتالي تميزهم في حياتهم العلمية والعملية.
شاكرا" فيها جهود دار القران الكريم فرع بابل التابع للأمانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة على اقامتها هذه الدورات ومباركا" للطلبة الحافظين اجتيازهم جميع الاختبارات والفوز بالتكريم.
وفي الختام قدم العميد كتب شكر وتقدير باسم عمادة الكلية الى الطالبين المذكورين اضافة الى هدية دار القران الكريم.
وبدورهم قدموا لعميد الكلية (راية الامام الحسين ع) عرفانا منهم لحسن الضيافة وحفاوة الاستقبال.