اعلام جامعة بابل - كلية الطب

تدريسيان من طب بابل يشاركون في امتحانات الطب الباطني في مدينة الطب
شارك الاستاذ الدكتور حسن سالم عبد السادة الجميلي رئيس فرع الطب الباطني في كلية الطب جامعة بابل والاستاذ الدكتور علي جابر المعموري في الامتحانات الأولية والنهائية لأمراض الطب الباطني وتخصصاته الدقيقة والذي جرى على قاعة الشهيد درب الموسوي في مدينة الطب بإشراف رئيس المجلس العلمي للطب الباطني الأستاذ الدكتور نزار عبد اللطيف وبحضور تدريسين من جميع المراكز في المحافظات.
وذكر الجميلي ان هذا الامتحان النهائي الكتابي النظري لطلبة البورد العراقي بعده سيكون هناك امتحان عملي يحصل منه الناجحون على شهادة البورد العراقي في الأمراض الباطنية وتخصصاتها الدقيقة.
ويهدف الامتحان الى ترصين دراسة البورد العراقي في الطب الباطني من اجل تفعيل الحافز لدى الطالب للاستمرار بمراجعة المصادر والكتب المنهجية الرصينة خلال سنوات الدراسة مما يؤدي الى رفع المستوى العلمي والعملي لطالب البورد ويعد حلقة الوصل بين الامتحان النظري والعملي.
بقلم: عباس مجيد

الصور:

اعلام جامعة بابل - كلية الطب
احداث علمية قادمة
كلية الطب ستقيم ندوة علمية توعوية عن مرض السكري

نشر بواسطة: زينب كاظم امين عوض

تاريخ: 22/12/2024

كلية الطب ستقيم ندوة علمية حول العنف ضد الاطفال

نشر بواسطة: زينب كاظم امين عوض

تاريخ: 20/10/2024