اعلام جامعة بابل - كلية الطب

فرع الكيمياء والكيمياء الحياتية في طب بابل يُكرم السيدة زينب حساني بمناسبة تقاعدها
برئاسة الأستاذ الدكتور طارق حسين مغير، أقام فرع الكيمياء والكيمياء الحياتية في كلية الطب بجامعة بابل حفلاً تكريمياً للسيدة زينب حساني، بمناسبة إحالتها على التقاعد، تقديراً لجهودها المخلصة ومسيرتها الوظيفية المتميزة.
شهد الحفل حضوراً مميزاً تقدمه السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور مهند عباس الشلاه، والسادة المعاونان العلمي والإداري، وعدد من رؤساء الفروع العلمية ونخبة من أساتذة الكلية ومنتسبيها، في أجواء سادها الود والتقدير للجهود المبذولة في خدمة الصالح العام.
تضمن الحفل توزيع الهدايا والشهادات التقديرية، حيث قدم السيد عميد الكلية شهادة تقديرية للمحتفى بها نيابة عن فرع الكيمياء وقدمت رئاسة الفرع وكادره هدايا تذكارية تعبيراً عن الامتنان لسنوات خدمتها الطويلة.
من جانبها، أعربت السيدة زينب حساني عن بالغ شكرها وتقديرها لعمادة الكلية ورئاسة الفرع وزملائها، مثمنةً هذه المبادرة الطيبة والكلمات المؤثرة التي قيلت بحقها، مؤكدةً اعتزازها بالانتماء لهذه المؤسسة العريقة.
وعلى هامش الحفل، احتفلت أسرة فرع الكيمياء بانضمام السيدة مرفت إلى كادرها الوظيفي، حيث رحب الحاضرون بها متمنين لها التوفيق والنجاح في مهامها الجديدة. وقد عبّرت السيدة مرفت عن سعادتها بهذا الاستقبال الحار وحفاوة الترحيب من قبل زملائها في الفرع.
بقلم: الاعلامي حيدر سويدان

الصور:

اعلام جامعة بابل - كلية الطب
اعلام جامعة بابل - كلية الطب
اخبار الاقسام العلمية
مناقشة أطروحة دكتوراه في طب بابل

نشر بواسطة: زينب كاظم امين عوض

تاريخ: 29/06/2026

مناقشة أطروحة دكتوراه في طب بابل

نشر بواسطة: زينب كاظم امين عوض

تاريخ: 29/06/2026

فرع الفسلجة ينظم زيارة إلى مستشفى الإمام الصادق عليه السلام

نشر بواسطة: زينب كاظم امين عوض

تاريخ: 15/06/2026

احداث علمية قادمة
كلية الطب ستقيم ندوة علمية توعوية عن مرض السكري

نشر بواسطة: زينب كاظم امين عوض

تاريخ: 22/12/2024

كلية الطب ستقيم ندوة علمية حول العنف ضد الاطفال

نشر بواسطة: زينب كاظم امين عوض

تاريخ: 20/10/2024