اعلام جامعة بابل - كلية الطب

عمادة طب بابل تعقد اجتماعاً للجنة الاعتماد الأكاديمي لمناقشة دراسة التقييم الذاتي
عقدت لجنة الاعتماد الأكاديمي البرامجي في كلية الطب بجامعة بابل اجتماعاً دورياً برئاسة السيد عميد الكلية، الأستاذ الدكتور مهند عباس الشلاه ، وبحضور وحدة التعليم الطبي، ورؤساء وأعضاء اللجان الفرعية، وشعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي.
تم خلال الاجتماع استعراض ومناقشة ما تم إنجازه من قبل التدريسيين المكلفين بـ (المحاور الأول، الخامس، والسادس) ضمن دراسة التقييم الذاتي للكلية ( Self-Assessment Study )، وذلك استناداً إلى المعايير المعتمدة من قبل المجلس الوطني لاعتماد كليات الطب في العراق (NCAMC) .
وقد تضمن الجدول الأعمال ما يلي،
1-استعراض كل محور على حدة وتقييم نسب الإنجاز المتحققة.
2- تشخيص النقاط الواجب استكمالها وتوفير البيانات اللازمة لاستيفاء متطلبات كل محور بشكل دقيق.
3-الاتفاق على جدول زمني لاستكمال مناقشة باقي المحاور خلال الأسبوعين القادمين.
أكد السيد العميد خلال الاجتماع على أهمية تضافر الجهود لاستكمال تقرير التقييم الذاتي، مشدداً على أن الكلية تسير بخطى حثيثة نحو تحقيق كامل معايير الجودة، بما يضمن الارتقاء بالمستوى الأكاديمي والإداري والحصول على الاعتماد البرامجي الكامل الذي يعزز مكانة الكلية محلياً ودولياً.
بقلم: الاعلامي حيدر سويدان

الصور:

اعلام جامعة بابل - كلية الطب
اعلام جامعة بابل - كلية الطب
احداث علمية قادمة
كلية الطب ستقيم ندوة علمية توعوية عن مرض السكري

نشر بواسطة: زينب كاظم امين عوض

تاريخ: 22/12/2024

كلية الطب ستقيم ندوة علمية حول العنف ضد الاطفال

نشر بواسطة: زينب كاظم امين عوض

تاريخ: 20/10/2024