طب بابل تقيم ورشة عمل تدريبية للطلبة الجدد
 التاريخ :  12/27/2021 8:32:04 AM  , تصنيف الخبـر  كلية الطب

طب بابل تقيم ورشة عمل تدريبية للطلبة الجدد
اقامت كلية الطب جامعة بابل ورشة عمل تدريبية حول آلية التعليم الالكتروني للطلبة الجدد المقبولين للعام الدراسي 2021/2022 يوم الخميس 23/12/2021 على قاعة الأستاذ الدكتور فرحان باقر حاضرت فيها المدرس المساعد رفلاء حلمي حامد مسؤولة التعليم الالكتروني تضمنت تعريف الطلبة بمفهوم التعليم الالكتروني والفرق بينه وبين التعلم الالكتروني والتعليم التزامني.
وتطرقت الى توضيح مفهوم الصفوف الالكترونية على كوكل كلاس روم وكيفية التعامل معها. وتعريفهم الفرق بين الايميل الجامعي والايميل الشخصي والمميزات التي يقدمها الايميل الجامعي للطالب.
كما تم تعريفهم بالأخلاقيات والقواعد الواجب اتباعها داخل الصف الالكتروني خلال محاضرة الكوكل ميت .
وفي الختام تم جمع اسمائهم لغرض انشاء ايميل جامعي لهم والبدء بالعام الدراسي الجديد